XYLITOL é NON-GMO e 100% natural, como todo adoçante deve ser. Adoça na mesma proporção do açúcar, com metade das calorias.
Xylitol tem baixo índice glicêmico, pode ser utilizado como substituto do açúcar ou dos adoçantes artificiais para adoçar bebidas e no preparo de doces.É muito mais gostoso, natural, e não deixa sabor residual.
BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO 8KCAL POR PORÇÃO CERTIFICAÇÃO NON-GMO
A tendência da alimentação e nutrição saudável mundial é voltar para o mais perto da natureza e para o menos tóxico possível, mas quando precisa cortar o açúcar, o consumidor não sabe muito bem o que escolher.
A boa notícia é que existem alternativas: os adoçantes naturais! Xylitol é um adoçante natural extraído do milho NON-GMO (não geneticamente modificado), com baixo índice glicêmico e baixo valor calórico.
QUEM PODE CONSUMIR?
Xylitol pode ser utilizado por diabéticos, crianças e pacientes com autismo (sensíveis ao açúcar e adoçantes artificiais), pode ser também usado no controle de peso, pois tem baixa caloria e baixo índice glicêmico (IG).
COMO UTILIZAR?
Para adoçar bebidas e também para preparar doces em geral, pois suas moléculas não se quebram com o calor como alguns outros adoçantes. O Xylitol Essential pode ser usado na mesma proporção do açúcar: 1 para 1, não ultrapassando o consumo diário de 60g por dia.
Porções por embalagem: Pote com 90 (300g / 900g)
Quantidade por porção: 3,3g(1 colher de chá) | %V.D.(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 8kcal=33kJ | 0% |
Carboidratos, dos quais: | 3,3g | 1% |
- Poliois | 3,3g | ** |
Edulcorante natural xilitol e antiumectante dióxido de silício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.